siteground

SiteGround如何取消自动续费功能_新界面Renewal设置

购买SiteGround的虚拟主机后,默认都是自动续费AUTORENEWAL的,然而SiteGround家的虚拟主机续费都是原价,所以价格很贵,而默认又是绑定的信用卡,还不支持删除信用卡,所以就只能自己手动取消续费了。

新版本SiteGround取消自动续费的方法

SiteGround更新了新的操作面板,所以这里也更新一下SiteGround新面板取消自动续费的方法

1、登录Siteground后台,点击Services、Hosting、然后点击你购买服务的MANAGE按钮。

siteground如何停止续费

2、点击服务后面的三点,然后选择Renewal Settings

siteground如何停止续费

3、在界面关闭AUTORENEWAL 的按钮就关闭SiteGround自动续费功能了。

siteground如何停止续费

 

老版本SiteGround取消自动续费的方法

进入自己账户后,选择Billing-Billing Settings,然后Autorenew关闭就可以了。如下图:

SiteGround取消自动续费
SiteGround取消自动续费

如果取消了自动续费你还担心信用卡被扣费,你可以在信用卡上设置禁止境外消费或者联系SiteGround客服让他们删除你的账号。

SiteGround到期前自动扣费如何退回

如果你忘记了取消SiteGround自动续费功能,结果在你现在的服务到期前系统自动扣费了,这个时候你可以联系客服申请退款的,注意,要在之前服务到期前提出(系统默认会提前15天扣费,所以在这15天内可以找客服申请退费,过期后就不支持了。)

联系客服时英文好就直接告诉他你不想续费了,系统自动扣费了,帮忙退回,英文不好就复制下面的内容告诉客服。

hi, i dont’ want to renew the plan in my account, please refund my money. thanks for all your kindly helping!

本文是全系列中第5 / 19篇:SiteGround教程

Scroll to Top