万网虚拟主机开启fsockopen函数通过SMTP发送邮件的方法

大多数虚拟主机都没有办法直接发送邮件,所以我们需要借助SMTP邮件服务,不过万网的虚拟主机没有办法直接使用SMTP发件,需要开启fsockopen函数后才能使用SMTP发件功能。

怎么开启fsockopen函数

如果你使用的万网虚拟主机,那么进入虚拟主机管理界面,依次按照下面的步骤开启即可。

  1. 登录万网虚拟主机管理界面;
  2. 在高级环境设置里面,点击PHP.INI设置;
  3. 在PHP函数设置里面找到fsockopen设置,选择启动;
  4. 配置SMTP发件插件实现发送邮件功能。

怎么配置SMTP发送邮件

WordPress上面有很多款可以支持SMTP发送邮件的插件,参考下面的文章:

目前奶爸建站笔记发送邮件采用的插件是WP SMTP,设置方法如下:

  1. 登录QQ邮箱,选择设置;
  2. 进入账户界面,找到POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务;
  3. 开启SMTP服务,然后生成授权码;
  4. 复制授权码到WP SMTP插件界面;
  5. WP SMTP插件界面配置参考下图。

wordpress SMTP插件设置

如果你是国外服务器,可以考虑用Gmail或者下面这几款带有免费套餐的SMTP服务商,这样发件速度会快一些。

请求帮助:亲戚脑出血进ICU病房抢救,家庭负担极重,恳请您的帮助,1元2元也是一份支持,谢谢大家。

Scroll to Top