WordPress网站插入百度地图

自己搭建企业网站怎么插入百度地图位置信息

自己使用WordPress搭建好一个企业网站后,通常都会在网站上面留下一个企业联系方式和企业的地图。本文就给大家分享两个网站插入百度地图的方法。

方法一:百度地图生成器

1、打开百度地图生成器网页。

地图地址

2、在左侧填写上必要的信息,定位到你要在地图上展示的位置,点击获取代码按钮。

百度地图调用

3、复制获取出来的地图代码,保存为一个html文件,例如baidumap.html

百度地图调用

4、上传baidumap.html文件到你网站根目录或者其他文件夹。

5、在网页需要调用百度地图的地方,插入下面的代码,引用即可。

<iframe src="baidumap.html" width="600" height="600" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

 

方法二:使用插件API生成

显示效果如下:

百度地图调用

1、安装WordPress百度地图插件

加群下载

群774633089共享文件 > WordPress插件 > CJ11.baidumap.zip

2、在百度地图开放平台创建一个应用,如下图:

百度地图调用

3、修改插件内置的AK信息为你自己申请的。

百度地图调用

4、发文章的时候,点击地图按钮,就可以插入地图,如下:

百度地图插入

插入百度地图的时候还需要填写一个经纬度,你可以从这里获取

好了,以上就是两种给网站插入百度地图位置信息的方法了,如果还有疑问,欢迎加群交流。

Scroll to Top