wordpress手动更新方法

手动更新插件 手动升级WordPress插件的方法

当前位置:建站笔记首页 » WP插件,搭建网站知识 » 手动更新插件 手动升级WordPress插件的方法

之前分享过WordPress怎么升级?提示另一更新正在进行的解决办法WordPress升级版本或插件失败的解决办法,不过两篇文章都没有详细介绍如何手动升级WordPress插件,本文就详细介绍下手动升级WordPress插件的方法。

手动升级WordPress插件的原因

为什么需要手动升级WordPress插件呢?

保持WordPress版本和WordPress插件的新版有助于提高网站安全性,但是如果你使用的是国内服务器,那么就会碰到服务器网络到wordpress更新网站的不稳定性,导致升级失败的情况。

手动升级WordPress插件的步骤

手动升级WordPress插件的方法和手动升级WordPress版本的方法差不多。

1、下载新版本的WordPress插件安装文件

2、替换老版本的WordPress插件文件

详细操作步骤举例:

例如下图这款插件提示更新,但是服务器到WordPress更新服务器的网络不通,自动更新失败,所以只能通过手动更新。

首先,点击停用按钮把插件禁用(不是必须,但是保险期间建议先停用。)

手动升级WordPress插件

然后通过FTP或者ssh进入服务器的插件文件夹里面,把要升级的插件文件夹删除(或者改名为旧版插件)

接着去WordPress网站下载新版的插件安装包,通过后台安装插件上传功能上传(或者解压了FTP上传)

手动升级WordPress插件

最后启用插件即可。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《手动更新插件 手动升级WordPress插件的方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/jian-zhan-zhi-shi/shou-dong-sheng-ji-wordpress-cha-jian.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信