XFTP6 .maintenance

使用Xftp 6删除隐藏文件.maintenance

当前位置:建站笔记首页 » 经验技巧分享 » 使用Xftp 6删除隐藏文件.maintenance

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我

近段时间似乎晚上访问wordpress.org网站都不顺畅,昨天在更新WordPress插件的时候,更新失败,导致网站无法正常打开。

碰到升级失败网站打不开的情况,只需要删除.maintenance 文件就可以了。

奶爸用的是Xftp 6,不过默认的并不显示这个.maintenance 文件,因为在Linux上,这个文件是隐藏的,需要对软件进行设置才能显示。

Xftp 6显示隐藏文件的设置方法:

点击顶部菜单栏里面的【工具】,然后选项【选项】,勾选【显示隐藏的文件】,确定即可。

XFTP6显示隐藏文件

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《使用Xftp 6删除隐藏文件.maintenance》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/xftp-6-shan-chu-maintenance.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信