隐藏WordPress后台登录地址提升安全性WPS Hide Login

当前位置:建站笔记首页 » 经验技巧分享 » 隐藏WordPress后台登录地址提升安全性WPS Hide Login

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我。

之前分享的做好安全防护避免WordPress网站被黑文章里面有朋友留言说分享下怎么隐藏WordPress后台登陆地址,也就是wp-admin或者wp-login.php的实际地址。

这里奶爸推荐这款WPS Hide Login插件,简单小巧,安装即用。

WPS Hide Login

WPS Hide Login使用教程

安装好WPS Hide Login后,会在你后台设置菜单里面多出来一个设置项目,你只需要设置login url为你想要自定义的后台登陆地址,redirection url为登录老地址跳转的地址然后保存就可以了。

设置后需要通过你自己设置的网址登录后台,不然就会跳转到你设置的跳转页面。

WPS Hide Login的优势是简单,设置好了保存就生效,不需要去修改服务器伪静态规则以及网站文件。

插件下载地址:https://cn.wordpress.org/plugins/wps-hide-login/

同功能的插件还有这款:https://wordpress.org/plugins/fullestop-lock-down-admin/

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《隐藏WordPress后台登录地址提升安全性WPS Hide Login》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/wordpress-wps-hide-login.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或者加奶爸微信