首行缩进

WordPress网站发文章段落首行缩进空两格的方法

当前位置:建站笔记首页 » 经验技巧分享 » WordPress网站发文章段落首行缩进空两格的方法

搭建好了网站后,怎么实现在发表文章的时候每个段落自动首行缩进空格两个字的间距呢?

实现段落首行缩进方法非常简单,只需要插入一段css代码即可。具体方法如下:

一、在你博客随便找一篇文章,然后通过chrome的右键,检查按钮,点击文章内容,查看上层div的class值是多少,例如奶爸这个主题的值是entry-content,如下图:

entry-content

 

二、点击外观 – 自定义 – 额外css,然后插入下面这串css代码保存。

.entry-content p { text-indent: 2em }

刷新页面,就可以出现文章段落自动空两格的功能了。

当然,如果你不会找自己主题的那个class值,也可以直接插入

p { text-indent: 2em }

只不过这样你在小工具等地方上添加的文字也会自动空两格。

css代码你也可以自己添加到主题的CSS文件里面。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress网站发文章段落首行缩进空两格的方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/wordpress-shou-hang-kong-ge.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或者加奶爸微信