Workstation 15

VMware虚拟机提示获取所有权失败的解决办法

当前位置:建站笔记首页 » 经验技巧分享 » VMware虚拟机提示获取所有权失败的解决办法

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我。

当使用Vmware Workstation虚拟机碰到非正常关闭的情况后,再次打开虚拟机就可能会出现该虚拟机似乎正在使用中的提示,会要求你获取所有权。

通常来说,点击获取所有权按钮就会提示你“获取该虚拟机的所有权失败”,然后询问是否删除虚拟机。难道就真的只能删除了嘛?当然不是的。

VM虚拟机获取所有权

解决“获取该虚拟机的所有权失败”的方法

解决Vmware Workstation虚拟机获取所有权失败的问题,只需要进入存放虚拟机文件的文件夹里面把对应的.lck文件夹删了就行了,例如我这里只需要删除Windows 7 x64.vmx.lck这个文件夹,然后重新运行虚拟机就可以了。

Vmware Workstation虚拟机新版key和精简版下载

目前新版版本的Vmware Workstation虚拟机是15.1.0,可以直接从vmware官网下载。

点击这里下载(key ↓)

GV7N2-DQZ00-4897Y-27ZNX-NV0TD

ZC10K-8EF57-084QZ-VXYXE-ZF2XF

UF71K-2TW5J-M88QZ-8WMNT-WKUY4

AZ7MK-44Y1J-H819Z-WMYNC-N7ATF

CU702-DRD1M-H89GP-JFW5E-YL8X6

YY5EA-00XDJ-480RP-35QQV-XY8F6

VA510-23F57-M85PY-7FN7C-MCRG0

如果需要精简版,请看下面

VMware Workstation Pro精简注册版说明:
1、VMware Tray
2、VMware VIX
3、Visual Studio
4、VC Runtimes Redist
5、除英文、中文外其他语言包
6、除Windows外其他 Tools iso

* 基于官方安装包制作
* 安装完毕自动导入大客户批量授权注册文件,运行就是批量不限制版本
* 能完整关联所有 VM 的格式可在 64 位系统下正常安装并正常使用不会出错
* 支持覆盖安装任意官方版本和论坛修改版

* 剔除运行库文件,请自行安装
* 完整无删减,确保兼容性和稳定性
* 保留全部的 VMTool,不再精简
* 调整安装包打包,自动申请管理员权限

点击这里下载

VMware虚拟机安装MacOS Mojave教程

如果你也想体验一把MacOS系统,那么可以参考下面这篇VMware Workstation Pro虚拟机安装MacOS Mojave系统图文教程

教程地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/vmware-workstation-pro-an-zhuang-macos-mojave.html

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《VMware虚拟机提示获取所有权失败的解决办法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/vmware-huo-qu-suo-you-quan.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信