304缓存

解决WP Super Cache+腾讯CDN缓存WordPress评论者信息的问题

当前位置:建站笔记首页 » 经验技巧分享 » 解决WP Super Cache+腾讯CDN缓存WordPress评论者信息的问题

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我。

心灵博客的大佬给我指出了这个问题,告知在我博客评论的时候可以直接看到评论框里面别人的信息。

测试了好多页面,终于发现了一个问题重现的情况。然后这个问题的原因出在WP Super Cache的设置上。

去掉“ 304未修改浏览器缓存。表示网页自从它最后一次请求后未被修改。 (推荐)”的勾就解决了。

 304未修改浏览器缓存。表示网页自从它最后一次请求后未被修改。 (推荐)

去掉勾选后还需要清空WP Super Cache和Memcached的缓存,还有腾讯CDN的缓存。

PS:我自己电脑和虚拟机上测试是没这个问题了的,如果你发现还有这个问题,请告诉我。

2019年6月3日更新:目前已经换成了W3 Total Cache,又换成了WP Rocket,并且也开了304缓存。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《解决WP Super Cache+腾讯CDN缓存WordPress评论者信息的问题》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/teng-xun-cdn-huan-cun-wordpress-ping-lun.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或者加奶爸微信