视频插入插件

WordPress网站引用优酷爱奇艺等视频的方法_支持https

如果你网站引用过视频网站的视频,例如优酷、爱奇艺、bilibili这些,那么你一定会发现网站启用https后,默认的这些视频网站的分享代码是无法直接播放的。例如像下面这样:

1、通过视频网站的分享按钮,复制HTML代码或者通用代码到WordPress的文章里面。

视频网站视频分享代码

2、发表后,网站前台访问视频会提示Adobe Flash Player已被屏蔽,地址栏还有已拦截不安全内容脚本的提示。

浏览器拦截flash

所以这样做就很影响用户体验,但是,如果你使用Smartideo这款WordPress插件,那么就可以轻松解决视频无法在https直接播放的问题。

Smartideo插件介绍

Smartideo 是为 WordPress 添加对在线视频支持的一款插件(支持手机、平板等设备HTML5播放)。 目前支持优酷、爱奇艺、搜狐视频、土豆、56、腾讯视频、新浪视频、酷6、华数、乐视、YouTube 等网站。

直接粘贴视频播放页完整的URL到编辑器(单独一行),就可以加载视频播放器。

下载地址 演示效果

Scroll to Top