SiteGround如何取消自动续费功能_新界面Renewal设置

当前位置:建站笔记首页 » 经验技巧分享 » SiteGround如何取消自动续费功能_新界面Renewal设置

奶爸网站一站式托管服务

本文最后更新于 十一月 13th, 2019 ,如果内容失效请留言告知。

购买SiteGround的虚拟主机后,默认都是自动续费AUTORENEWAL的,然而SiteGround家的虚拟主机续费都是原价,所以价格很贵,而默认又是绑定的信用卡,还不支持删除信用卡,所以就只能自己手动取消续费了。

新版本SiteGround取消自动续费的方法

SiteGround更新了新的操作面板,所以这里也更新一下SiteGround新面板取消自动续费的方法

1、登录Siteground后台,点击Services、Hosting、然后点击你购买服务的MANAGE按钮。

siteground如何停止续费

2、点击服务后面的三点,然后选择Renewal Settings

siteground如何停止续费

3、在界面关闭AUTORENEWAL 的按钮就关闭SiteGround自动续费功能了。

siteground如何停止续费

 

老版本SiteGround取消自动续费的方法

进入自己账户后,选择Billing-Billing Settings,然后Autorenew关闭就可以了。如下图:

SiteGround取消自动续费

SiteGround取消自动续费

如果取消了自动续费你还担心信用卡被扣费,你可以在信用卡上设置禁止境外消费或者联系SiteGround客服让他们删除你的账号。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《SiteGround如何取消自动续费功能_新界面Renewal设置》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/siteground-qu-xiao-zi-dong-xu-fei.html
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 网站小程序
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


评论已关闭,加群774633089交流。