Mac邮件APP添加QQ邮箱失败的解决办法

当前位置:建站笔记首页 » 经验技巧分享 » Mac邮件APP添加QQ邮箱失败的解决办法

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我。

因为Mac版QQ上面的邮件提醒不是很好看,所以就打算把QQ邮箱添加到自带的邮件APP里面。

然后就提示无法验证账户名或密码。测试了QQ密码、邮箱独立密码和邮箱授权码,均这个提示。

然后搜了下,原来问题所在是邮件APP不能粘贴授权码,需要手动输入。

QQ邮箱

添加QQ邮箱账户前,需要在QQ邮箱设置里面开启IMAP转发和使用邮件授权码登录。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《Mac邮件APP添加QQ邮箱失败的解决办法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/mac-you-jian-app-tian-jia-qqmai.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或者加奶爸微信