去掉WordPress网站顶上那条管理员工具栏的方法

当前位置:建站笔记首页 » 经验技巧分享 » 去掉WordPress网站顶上那条管理员工具栏的方法

默认的安装了WordPress后,顶上有一条管理面板的选项,称为AdminBar,可以快速切换到管理后台和发表文章等,不过不是所有人都喜欢,本文就教大家如何删除这个adminbar。

管理员条

上图这个就是Adminbar(管理员工具条),有些时候可能觉得显示出来很丑,所以我们想要把它删除或者隐藏。

移除Adminbar的方法如下:

打开网站后台,外观,编辑主题,修改函数文件,插入下面的代码

// Hide Admin Bar
show_admin_bar( false );

前台就会隐藏admin bar了。

如果你不确定怎么手动添加代码到主题函数文件,那么可以使用下面的方法帮你实现。

参考资料:https://developer.wordpress.org/reference/functions/show_admin_bar/

另外一种不用修改代码隐藏工具栏的方式:

如果你觉得添加代码麻烦,那么也可以通过修改个人资料页里面的是否前台显示工具栏来设置。

隐藏管理员工具条

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《去掉WordPress网站顶上那条管理员工具栏的方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/hide-admin-bar.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信