手机版Firefox登录提示未知账户的解决办法

本文最后更新于 十一月 1st, 2019 ,如果内容失效请留言告知。

因为最近经常切换电脑工作,经常用的Chrome书签同步感觉不稳定,所以准备在电脑和手机上都改用国内服务正常的Firefox。结果在iOS版上登录账号提示是未知账户。

最开始我以为是因为iOS上国区和美区的版本不一样导致的(我电脑上是从mozilla.org官网下载的,我不喜欢用中国版),切换账号后发现问题依旧。

所以猜测的应该是国际版和国内版同步服务器不一样的原因了(虽然很久没用火狐了,不过还是知道有国际和国内两个版本的)

解决办法就是在iOS的Firefox设置里面关掉本地同步服务器就可以登录了。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《手机版Firefox登录提示未知账户的解决办法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/firefox-wei-zhi-zhang-hu.html

评论已关闭,加群774633089交流。