bluehost-endurance-page-cache-plugin

Fatal error:endurance-page-cache.php on line 75报错解决办法

打开WordPress网站报错,提示Fatal error: Call to undefined function rest_get_url_prefix() in /www/wwwroot/aqzy/wp-content/mu-plugins/endurance-page-cache.php on line 75是什么原因引起的呢?奶爸这篇文章给大家分析下出现endurance-page-cache.php文件报错打不开网站的原因。

从错误提示可以看出,导致网站打不开的问题出在wp-content/mu-plugins/endurance-page-cache.php 这个文件的75行。

解决办法

既然知道问题所在,就好处理了,解决办法如下:

方法一:通过FTP软件,将mu-plugins文件夹下面的文件重命名或者删除。

bluehost wp-content / endurance-page-cache禁用

方法二:在WordPress后台插件里面禁用endurance page cache

endurance page cache是什么

问题解决了,你可能会问endurance page cache是什么插件呢?

endurance page cache是bluehost的一款缓存插件,如果你使用的是bluehost主机的话,默认会给你安装上,如果你是其他主机想要使用的话,可以前往github下载

endurance page cache的工作流程是把php文件转换为html文件,当有用户访问的时候,就给他html文件,从而避免执行php,降低服务器压力。

奶爸测试了这款插件,没有发现什么特别之处,可能需要bluehost主机配合使用效果才明显吧,所以建议非bluehost用户如果需要缓存插件的还是可以考虑用户量比较大的,例如wp super cache等。

Scroll to Top