enfold添加幻灯片

自己用Enfold主题搭建的网站怎么修改幻灯片海报图片

Enfold是一款响应式的WordPress多用途主题,可以搭建出各种企业想要的网站界面效果。自己搭建企业网站后,想要修改幻灯片图片和链接,那么使用Enfold怎么修改幻灯片的海报图片呢?

使用Enfold主题自己搭建网站后修改幻灯片图片的方法如下:

1、在WordPress网站后台,切换到页面,然后点击首页页面的编辑按钮;也可以直接在网站首页点击顶上的编辑页面按钮进入。

enfold幻灯片滑块修改

2、鼠标移动到Fullwidth Esay Slider的编辑按钮 。

enfold幻灯片滑块修改

3、弹出来的页面可以看到你现在的海报图片,点击任意一张就可以进行图片的编辑。

enfold幻灯片滑块修改

4、按住图片前面的箭头可以调整图片顺序,如果想要删除图片的话直接点击图片后面的×按钮就可以删除。

Scroll to Top