Brave浏览器自带Google翻译不工作的解决办法

当前位置:建站笔记首页 » 经验技巧分享 » Brave浏览器自带Google翻译不工作的解决办法

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我

Brave浏览器是一款基于Chromium内核的浏览器,最近这段时间都在用,感觉比Chrome要更快一点,不过有一个特别烦的问题,就是Brave自带的翻译功能似乎不可用,这个应该是Chrome对Brave最大的优势了。

国内使用Brave浏览器的用户不多,搜了很久Brave的帖子才发现,Brave的翻译功能并不是我一个人电脑上不工作,是所有人电脑上都不工作,Brave开发人员也发现了这个问题,并且在Brave Dev版修复了这个问题(仅仅修复了翻译为英文功能,翻译为中文还没有。)

所以作为国内需要英文翻译为中文的用户,就算升级到Dve版本目前也没办法解决Brave浏览器自带翻译功能无法用的情况,只能通过扩展功能来间接解决这个问题了。

目前我解决Brave翻译功能的办法是:安装Google官方的Google Translate扩展,可以实现在Brave右上角工具菜单处点击图标然后翻译此页面的功能。

Google翻译插件

Google Translate插件下载地址

之前使用的是沙拉取词扩展,可以实现页面右键调用Google翻译和有道翻译,不过操作步骤太多了,而且Google翻译的稳定性(在Brave浏览器里面)没有Google官方这个Google Translate扩展稳定。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《Brave浏览器自带Google翻译不工作的解决办法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/ji-qiao/brave-google-fan-yi.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信