WP表格创建器

方便灵活的给WordPress网站插入表格方法:WP Table Builder

搭建网站完毕后我们可能会碰到一些需要对比的情况,例如产品对比。通常都是使用表格的方式来制作对比列表,不过WordPress默认编辑器不支持直接生成表格,所以我们可以利用WP Table Builder这个表格生成器来完成。

WP Table Builder介绍

WP Table Builder是用于WordPress的拖放表格构建器插件。使用WP Table Builder创建响应表格非常容易。

WP Table Builder非常适合创建比较表,定价表,列表表等。

该构建器现在带有5个元素。您可以在表中添加以下元素:

  1. 文本
  2. 图片
  3. 清单
  4. 纽扣
  5. 星级

你可以使用这款WP表格构建器生成下面这个样子的对比表。

WP表格生成器

WP Table Builder使用方法

安装完毕WP Table Builder后,在WP后台你可以看到WP Table Builder控制菜单,进入后新建一个表格。

会让你选择创建一个几行几列的表格,创建后如下图所示:

WP表格生成器

在左侧默认带有文字、按钮、图片、列表和评分5个选项,你只需要按住要添加的内容,然后拖动到对应的表格里面就可以添加。

当创建完毕后,每一个创建的表格都有一个短代码。

你只需要在需要显示的文章或者位置里面插入这个表格的段代码就可以调用了。

如果以后对比的内容有所变化,你直接进入WP Table Builder里面修改内容,网站调用的内容会自动更新过来,非常方便。

Scroll to Top