chrome浏览器小号多开插件

在FireFox和Chrome浏览器里面实现小号多开:SessionBox

对于同一个网站有几个账号的朋友来说,你需要小号多开的时候是打开几个不同的浏览器还是打开几个隐身窗口登录呢?在这篇文章,奶爸给你推荐一款Chrome插件SessionBox – Free multi login to any website

SessionBox – Free multi login to any website

Chrome浏览器小号多开插件SessionBox

SessionBox是一款支持在Chrome、Brave、Firefox、Opera上面在一个网站同时登录多个不同账号的插件,也就是我们常说的小号多开插件

SessionBox插件下载地址:Chrome应用商店离线下载

安装好SessionBox后点击浏览器右上角的SessionBox图标会出现下图这样的登录界面。

SessionBox

你可以考虑注册一个账号,这样可以云端同步你的设置,如果只是单机使用,那么直接用游客账号登录就行了。

这里我用百度网盘为例,点击SessionBox图标后,如果你是临时使用多账号,可以点击后面不带⭕的+号,如果你是经常使用多账号,那么可以点击带⭕的加号创建一个存储规则,下次直接点击就行了。

SessionBox

实现多开后,会通过在标签页图标上显示不同的颜色来区分多账号,如下图。

SessionBox

通过SessionBox这个Chrome插件,对于那些经常多账号营销发帖发资源的用户来说,应该会方便很多,例如登录多个微博、公用电脑登录多个公用账号等操作。

火狐浏览器小号多开插件Firefox Multi-Account Containers

是火狐官方推出的一个浏览器小号多开插件,国内用户可以直接从Firefox扩展中心安装,比Chrome安装多开插件要简单。

火狐扩展

安装好了后在右上角可以看到Firefox Multi-Account Containers的图标。

火狐浏览器小号多开

默认的插件自动给你分配了私人、办公、金融和购物4个身份,你还可以自己新增身份,实现更多的小号多开。

火狐浏览器小号多开当点击对应的小号身份后,浏览器图标和标签的颜色会给你提示你现在是用的什么身份的小号窗口。

相比来说,使用体验比Chrome的SessionBox小号多开体验要更好一些,推荐使用。

Scroll to Top