没有特色图

给宝宝添加辅食必备工具 辅食研磨碗

本文最后更新于 五月 24th, 2019 ,如果内容失效请留言告知。

文章目录

六个月宝宝就要开始添加辅食了,有些可能更早就已经给宝宝添加辅食了,可能有些家庭还会专门为宝宝购买辅食机或者破壁机等等,其实完全没有必要,只需要购买一副研磨碗就可以了。

宝宝辅食研磨碗推荐

宝宝辅食研磨碗的作用就是给宝宝把一些蔬菜和水果研磨成糊状后食用,一般情况也就最开始添加辅食的时候需要研磨一下,大了后就可以直接咀嚼了,所以买一个研磨碗比较实惠。

辅食研磨碗

我给我家小宝贝买的就是上面图片这款辅食研磨碗,用了下挺好用的,宝宝妈妈中午给小宝贝制作了胡萝卜米糊,先把胡萝卜切小块放锅里煮熟,然后用研磨碗磨成糊,添加购买的米糊混合着喂给宝贝吃,相比单纯的米糊宝贝似乎更加爱吃呢。

胡萝卜米糊
胡萝卜米糊

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《给宝宝添加辅食必备工具 辅食研磨碗》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/73
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注