宝塔面板安装Memcached、ionCube等扩展的方法

文章目录

宝塔面板可以很直观的安装各种php扩展,以前的教程都需要去ssh上面操作,最新的宝塔面板可以直接从宝塔后台安装。不过并不是在应用商店里面安装,正确的宝塔安装扩展方法是:

宝塔面板安装Memcached、ionCube等扩展的方法

宝塔面板后台-点击你安装并且正在运行的php的设置按钮,然后选择安装扩展

宝塔面板安装扩展

截止2019年5月19日,宝塔面板后台可以直接安装下面这些扩展。

名称 类型 说明
ionCube 脚本解密 用于解密ionCube Encoder加密脚本!
fileinfo 通用扩展 用于获取文件MIME,编码等信息!
opcache 缓存器 用于加速PHP脚本!
memcache 缓存器 强大的内容缓存器
memcached 缓存器 比memcache支持更多高级功能
redis 缓存器 基于内存亦可持久化的Key-Value数据库
apcu 缓存器 脚本缓存器
imagemagick 通用扩展 Imagick高性能图形库
xdebug 调试器 不多说,不了解的不要安装
imap 邮件服务 邮件服务器必备
exif 通用扩展 用于读取图片EXIF信息
intl 通用扩展 提供国际化支持
xsl 通用扩展 xsl解析扩展
Swoole 通用扩展 异步、并行、高性能网络通信引擎
Swoole4 通用扩展 swoole4.x版本
yaf 框架 Yaf是一个C语言编写的PHP框架
phalcon 框架 phalcon是一个C语言编写的PHP框架
yac 缓存器 高性能无锁共享内存Cache
sg11 脚本加密 php代码混淆加密
pgsql 通用扩展 php官方扩展(需提前安装postgresql)
pdo_pgsql 通用扩展 php官方扩展(需提前安装postgresql)
readline 通用扩展 php官方扩展
snmp 通用扩展 php官方扩展
recode 通用扩展 php官方扩展
enchant 通用扩展 php官方扩展
pspell 通用扩展 php官方扩展
bz2 通用扩展 php官方扩展
sysvshm 通用扩展 php官方扩展
calendar 通用扩展 php官方扩展
gmp 通用扩展 php官方扩展
wddx 通用扩展 php官方扩展
sysvmsg 通用扩展 php官方扩展
版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《宝塔面板安装Memcached、ionCube等扩展的方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/720
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

11 thoughts on “宝塔面板安装Memcached、ionCube等扩展的方法

      1. Avatar for emorslemorsl

        哈哈哈,这是硬伤。虽然不能跟国内的哎,但是也算自我感觉良好了。我要是把域名备案了,然后再做个镜像存储行不行?不会因为我域名和备案时的服务器不一样而被撤销备案吧?

        回复
        1. Avatar for ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

          备案你正常需要把主域名解析到备案服务器,备案通过后,网上说的是可以留一个二级域名解析到备案服务器上,主域名可以放其他地区,不过这个保不准被抽查到给你撤销备案的。总之要备案的话,主域名尽量放备案服务器稳妥点。

          回复
  1. Avatar for emorslemorsl

    这是个问题,还有个搞不清楚的问题就是备案如果被撤销过对备案主体有没有影响,会不会影响到后面的备案?这真是逼着用国内服务器啊。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注