nginx ssl

LNMP升级nginx到1.16.0后ssl报错的解决办法

奶爸在前面测试fastcgi_cache缓存加速WordPress网站的时候,顺带把Nginx的版本升级到了1.16.0,然后重启lnmp的时候提示我[warn] the “ssl” directive is deprecated错误,然后给出了虚拟主机配置文件的具体行数,比如45行46行。

nginx: [warn] the "ssl" directive is deprecated, use the "listen ... ssl" directive instead in /usr/local/nginx/conf/vhost/blog.naibabiji.conf

这个问题是由于新版本Nginx里面不支持ssl on这样的命令,我们只需要去把你虚拟主机配置文件里面的ssl on;那一行删除就行了。

 

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《LNMP升级nginx到1.16.0后ssl报错的解决办法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/598
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

4 thoughts on “LNMP升级nginx到1.16.0后ssl报错的解决办法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注