没有特色图

重庆妇幼保健院生长发育科挂号流程

本文最后更新于 五月 24th, 2019 ,如果内容失效请留言告知。

文章目录

今天帮人挂了一次重庆妇幼保健院儿童生长发育科的号,分享下挂号流程。

重庆妇幼保健院儿童生长发育科挂号方法

重庆妇幼保健院的生长发育科还是归属于儿童保健科,不过这个生长发育并不是每天都有开诊,所以需要提前问护士这周或者下周儿童生长发育门诊是哪一天放号。

确定了生长发育科放号时间后,参考重庆冉家坝妇幼保健院儿保挂号时间直接去线下或者线上预约挂号就行了,挂号的时候依然选择儿童保健科,然后在选择医生界面有一个儿童生长发育的选项,没有表明是哪一个医生,所以直接挂就行了。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《重庆妇幼保健院生长发育科挂号流程》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/55
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注