没有特色图

重庆冉家坝妇幼保健院儿保挂号时间

本文最后更新于 五月 24th, 2019 ,如果内容失效请留言告知。

有宝宝后固定的时间都要去给宝宝做儿保,我们最开始是在社区医院做的免费儿保,不过社区儿保做的太敷衍了,所以还是决定去妇幼保健院给宝宝做儿保。

妇幼保健院人太多了,儿保号很难挂,基本上都只能提前挂,当天挂就要很早去排队才行,下面是重庆市冉家坝那个妇幼保健院儿保网上和线下挂号的时间安排。

妇幼保健院网上预约挂号时间

每周四下午五点放号,可以在线下自助机/官网/微信公众号/孕育桥App上挂号,挂号范围为本周六上午和下周一到周五全天的号。

妇幼保健院线下挂号时间

周一到周六早上7:30和周一到周五下午1:30放当天的号。线下自助机上挂号。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《重庆冉家坝妇幼保健院儿保挂号时间》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/51
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注