可以截图和录像的Chrome插件Explain and Send Screenshots

浏览器截图插件,相信有需要的都尝试过几款不同的截图插件,不知道本文分享的这款名为Explain and Send Screenshots的Chrome插件你用过没有?

Explain and Send Screenshots中文名称叫高效网页截图编辑插件,它除了可以截图(窗口、整个屏幕、整个页面)外,还可以录制视频,这个就比较厉害了。

这款Chrome截图插件默认支持中文,从上面图片也可以看到基本的功能。

截图后默认会打开到编辑界面,这个也是常规截图软件必带的功能了,很好用。

高效网页截图编辑插件最骚之处奶爸认为应该是在这个屏幕录制视频功能上了,点击录制后会提示选择整个屏应用窗口,或者你浏览器打开的标签页。

录制后的视频文件可以直接下载保存或者上传到国内访问不上去的网站。

这里需要提醒下的是,默认的保存视频格式是.webm(Google推出的一种视频格式,另外本文图都是.webp格式的,发现手机端浏览器和小程序都不支持这个格式,我换回来了,也是Google的。),用PotPlayer可以播放。

高效网页截图编辑插件插件下载地址:

Chrome应用中心 离线下载

 

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《可以截图和录像的Chrome插件Explain and Send Screenshots》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/448
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注