避免卸载残留 怎么干净的卸载Tuxera NTFS

文章目录

Tuxera NTFS和Paragon NTFS一样,都是Mac平台支持NTFS格式读写的收费软件,但是都可以免费试用,所以不少Mac用户应该都装过,而怎么干净卸载Tuxera NTFS避免有残留文件呢?

Tuxera NTFS

大多数人可能都是直接从应用程序里面直接把Tuxera NTFS移动到废纸篓就以为删除了,奶爸当初也是,直到今天卸载掉Paragon NTFS然后安装免费的Mac系统NTFS系统读写软件Mounty for NTFS,然后插入U盘出现Tuxera NTFS的错误提示才知道,原来我还没卸载干净了,而且使用CleanMyMac X都没有看到有残留。

正确卸载Tuxera NTFS的方法

首先打开系统偏好设置,然后选择Tuxera NTFS图标。

Tuxera NTFS在一般标签选项里面,点击下面的卸载Tuxera NTFS,然后重启电脑即可。

点不了卸载按钮请先点左下角的小锁输入密码解锁。


如果你还在找Mac读写NTFS格式文件的软件,可以试试Mounty for NTFS

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《避免卸载残留 怎么干净的卸载Tuxera NTFS》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/425
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣