SiteGround主机WordPress网站自动升级了怎么恢复

在使用外贸托管主机SiteGround的时候,默认是会自动升级WordPress版本,可能有些时候可能老版本你修改了一些内容,自动更新后就没有了,那么怎么恢复之前的版本数据呢?

方法如下:

SiteGround的管理界面是实用的cPanel面板,首先,登陆cPanel面板,找到下图中的图标按钮点击。

cPanel网站自动更新如果你是WordPress,就点击WP AUTO UPDATE

如果你是Joomla ,就点击Joomla Auto Update

WP自动更新恢复如果想要还原,就点击Restore,恢复到上一次备份。

如果不想自动更新,就点击Autoupdate settings进入设置。

更多SiteGround的文章请点击:SiteGround文章分类

你可能也感兴趣

外贸WordPress网站托管主机SiteGround注册教程

SiteGround一键安装WordPress网站教程

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《SiteGround主机WordPress网站自动升级了怎么恢复》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2329
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

SiteGround主机WordPress网站自动升级了怎么恢复》有6个想法

    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      性能颠覆了我对一般虚拟主机的看法,挺好的,就是价格有点贵,因为把服务费算进去了,他给你优化了很多适合WordPress的东西,小白用户用这个性价比还可以,会整vps的买同价位的vps性价比更好。

      回复
    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      没改系统文件的话也还好,应该都是下载完整的升级包后才会给你升级。

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注