适合博客使用的WordPress简单主题 Responsive Kubrick

文章目录

Responsive Kubrick是一款简单简洁的WordPress主题,作为个人博客使用还不错。

很多用WordPress来写博客的都会认为WordPress太臃肿了,所以装一个WordPress简单主题可以让WordPress变得轻快一些。

主题介绍和下载

Responsive Kubrick主题Responsive Kubrick是2017年的一款WordPress主题,所以风格现在看起来有点古老了,因为这款Responsive Kubrick主题是对2014年的Kubrick主题进行了翻版,加入了现代化的响应式设计,轻量级CSS3构建和符合现代标准。

关键词:博客,自定义背景,自定义菜单,编辑器样式,右侧边栏,RTL语言支持,粘贴帖子,线程评论,翻译就绪,两列

自定义设置里面支持设置标题渐变,主题没有额外引入字体,仅保留”Trebuchet MS”, “Lucida Grande”, Verdana, Arial, sans-serif; 和 “Lucida Grande”, Verdana, Arial, sans-serif;

演示地址:奶爸de演示

下载地址:官网下载

使用WordPress简单主题的好处

为什么要使用WordPress简单主题?

原因一:速度更快

想必大家都知道,主题的功能越多,那么代码越复杂,所以使用一个简洁的简单的WordPress主题,代码会更少,更干净,服务器处理起来也更快捷。

更多的主题功能会使用更多的服务器资源,而WordPress简单主题不存在这个问题,最简单的就是你可以利用Query Monitor这款插件,你可以看出使用一款简单的WordPress主题比使用一款复杂功能多的WordPress主题资源占用、数据库查询次数都要小。

原因二:让你更加专注于内容

当你过于注重网站外观后,你会发现为了找一个心满意足的主题,会浪费你很多的时间,如果只是单纯的记录博客用,一个简单的主题反而让你更加容易把精力集中到文字上面。

本站使用的简单主题

可能你也会发现,奶爸de笔记目前使用的主题挺简洁的。

本站目前使用的这款WordPress简单主题名字叫做Twenty Twelve,是WordPress 2012年的默认主题,采用了自适应网页设计的理念进行设计,在任何设备上都显示得完美无缺。本主题还提供一个特殊的首页模板,该模板包含一组独立的小工具。其它特点还有:可选字体、自定义不同文章形式的样式、无边栏页面模板。主题支持自定义菜单、自定义顶部图像和自定义背景。

不过主题是自己小修改了一下的,所以你安装后和本站还是会有点变化。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《适合博客使用的WordPress简单主题 Responsive Kubrick》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2081
打赏 赞(2)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

适合博客使用的WordPress简单主题 Responsive Kubrick》有16个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注