没有特色图

月月又发烧了

可能是前几天给她二姨过生日的时候吃了冰淇淋蛋糕,又吃了其他一些东西,把胃伤到了,昨天白天就有发烧的症状,吃了点感冒药和退烧药好了一点。给她二姨过生日的时候被其他小朋友传染上了疱疹性咽峡炎

晚上睡了一会儿又烧起来了,还好小区旁边有一家24小时药房。去买了美林,现在睡了。

下午吐了两次,刚才吃了美林又喝奶,又吐了一口。吐了精神很好。

今天白天如果还发烧就去医院看一看了(旁边那医院的医生,就没给我女儿看好过一次病,每次都是后面自己买药吃好的。)已去几次医院,40°都不支持输液的,美林没效果换了对乙酰胺基酚滴剂。

2019年6月15日差不多要好了,不发烧了,看到吃的两眼发光。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《月月又发烧了》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/2015
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

15 thoughts on “月月又发烧了

  1. Avatar for 响石潭响石潭

    孩子脾胃娇嫩,饮食尤其要注意。生冷不宜,过饥过饱都不好。月月的情况,可以配合小儿捏脊,促进脾胃运化,效果更好一些。

    回复
    1. Avatar for ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      认识医生就是好,现在在儿童医院排队呢。估计就是吃太多冷的和没吃过的水果了,玩嗨过头。

      回复
      1. Avatar for 猫叔猫叔

        买点常用药放家里备着,退烧贴什么的。大半夜跑药房的事情我也干过,小孩子最好不要吃坑的,很容易就感冒了。

        回复
    1. Avatar for ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      我们这个不擦,也不贴,不过这两天没发烧了,就是喉咙里面的疱疹还没好。

      回复
  2. Avatar for YongdYongd

    常用药家里要备上,特别是治疗发烧的。 哄我家姑娘场景在线:宝贝,你看爸爸头上贴的退烧贴好不好看,你要不要贴?

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注