RAMNODE

RamNode更换IP的方法

文章目录

RamNode 如何换IP?当我们使用RamNode建网站的时候碰到服务器IP被墙了怎么在RamNode更换一个新的IP呢?有下面几种方法更换,都是奶爸自己亲自测试过的有效方法。

RamNode更换IP的方法一

发工单(Open Ticket)联系客服申请

RamNode的客户都是英文服务,所以如果你英文不好,可以直接借助Google翻译等工具翻译过去,他们也能看懂。

例如Ticket标题填写:Can I change the IP?

具体内容你可以写:Network timeout is very serious(网络超时严重)或者The current ip address cannot be accessed from China(现在的IP不能从中国访问)

然后RamNode的客服会要求你提供一个MTR记录,你也可以直接一开始就提供给他们。

他们收到结果后就会给你更换。

RamNode更换IP的方法二

通过更换机房实现IP修改

如果你是因为✈等人为问题导致IP被封了,RamNode可能不一定会同意给你更换,那么你可以通过更换机房来实现间接更换IP。

同样发Ticket,标题写:

Can I transfer to Seattle?(我可以转移到西雅图机房吗?)

内容写:

Can I transfer to Seattle?
Hostname 你vps的hostname
Primary IP 你vps的IP

收到工单后他们客服会给你说更换机房会暂时脱机并且IP会变化。你直接回复ok就可以。

RamNode更换IP的方法三

通过购买额外ip实现

如果你更换ip次数多了,或者RamNode觉得更换ip的人太多造成了损失后,可能不一定会答应给你更换ip,那么你可以通过购买额外ip来实现。

在My Products & Services界面左边,可以看到一个View Available Addons

里面的DDoS-Filtered IP Address是防攻击IP,一个月是3美元,同时你也可以联系他们客服询问是否可以额外新增IP,价格会不会便宜一点。

RamNode使用教程

RamNode是奶爸这么多年使用下来觉得服务和价格都还不错的一家VPS服务商,如果你也想使用RamNode做网站可以参考下面的教程。

外贸主机RamNode VPS购买安装使用一条龙教程

支持自由更换IP的VPS

如果你想购买支持自由更换IP的VPS,那么你可以考虑下面这几款

Vultr 购买链接(新用户注册送50美元)支持支付宝微信付款

Vultr算是后起之秀,奶爸现在经常用这家,服务器选日本、新加坡、美国都可以,自己测试到你家里网速的快慢,不满意可以删了重新买,按时计费(用多久算多久的钱,每月有封顶价格)。

Vultr最便宜的是2.5美元/月,不过现在只有IPV6的了,再便宜的就是3.5刀的,内存只有512MB,如果你想装宝塔面板,请买1G内存以上的型号

Linode  购买链接(信用卡付款可赠送10-20美元)支持信用卡和PayPal

Linode几年前在国外VPS圈的名气是相当大的,因为之前价格贵,加上只支持信用卡付款,所以在上面乱折腾的人少,服务稳定,最近几年有了Vultr和DigitalOcean的加入,Linode的基础价格也降低了,也支持PayPal了。

Linode同样是按时计费,最便宜套餐是封顶5美元/月。注册的时候Promotion Code输入:podcastinit2019或者APPSTORIES2019 ,即可获取20美金(仅限信用卡付款)。Referral Code请输入0f27b166d52530445e0d1b6c9d6b4e098a48d6eb

DigitalOcean 购买链接 (送100美元2个月有效期)支持信用卡和PayPal

DO这家以前奶爸还用,现在基本上不用了,活动太变态了,送100刀,送50刀的经常搞,而且还没有Vultr那么抗得住,导致现在他家的网络在奶爸这里非常不稳定。

这篇文章有用吗?

点击一颗星来评价吧!

平均评分 / 5. 投票数:

很抱歉,这篇文章对你没用!

让我们改进这篇文章!

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《RamNode更换IP的方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/1764
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

4 thoughts on “RamNode更换IP的方法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注