没有特色图

给宝宝做手工玩具DIY常用到的一些材料

文章目录

家里宝宝1岁多了,能到处跑了,给她买的那些玩具也不怎么感兴趣了,正好在抖音上看到了一些纸盒玩具可以DIY的,就考虑是不是也给宝贝做几个,然后对手工这块需要用到的材料不是很了解,就网上搜了下,发现手工玩具制作DIY需要用到的东西可以说是太多了,完整的介绍我是搞不定了,先罗列一些常见的材料吧,免得到时候做手工自己需要的时候都不知道要买的材料叫什么名字。

手工玩具DIY常用到的材料

 

手工玩具材料

彩笔,剪刀,美工刀,彩色卡纸,大小合适的瓶盖粘土,这几样东西就不用介绍做什么的了,没有经验的爸妈应该都知道大概能做些什么。

双面胶和白乳胶

双面胶、白乳胶

双面胶都知道可以粘一些什么东西,白乳胶适合粘纸类和木类,尤其是硬纸,粘性好又速干,有人说用白乳胶比用热熔胶枪更好使。

热熔胶枪

热熔胶枪

热熔胶枪可用于粘贴纸箱,瓦楞纸等,也可以用于稳固木材。塑胶。金属。玻璃。陶瓷制品。纺织品。还可以用于防震包装,包装封口等。

然后就还有一些卡纸、色纸、蜡光纸、皮纹纸、皱纹纸、海绵纸、吹塑纸、瓦楞纸;海绵球、魔法玉米粒、彩色毛根、冰棒棍、各种废旧盒子、奶粉桶、吸管、旧挂历、棉花、颜料、排笔、调色盘、水彩笔、油画棒。

更多的手工材料需要根据实际做的手工玩具来看,就目前我家宝宝的情况看应该还用不到太多的手工玩具制作材料。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《给宝宝做手工玩具DIY常用到的一些材料》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/174
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注