304缓存

解决WP Super Cache+腾讯CDN缓存WordPress评论者信息的问题

心灵博客的大佬给我指出了这个问题,告知在我博客评论的时候可以直接看到评论框里面别人的信息。

测试了好多页面,终于发现了一个问题重现的情况。然后这个问题的原因出在WP Super Cache的设置上。

去掉“ 304未修改浏览器缓存。表示网页自从它最后一次请求后未被修改。 (推荐)”的勾就解决了。

 304未修改浏览器缓存。表示网页自从它最后一次请求后未被修改。 (推荐)

去掉勾选后还需要清空WP Super Cache和Memcached的缓存,还有腾讯CDN的缓存。

PS:我自己电脑和虚拟机上测试是没这个问题了的,如果你发现还有这个问题,请告诉我。

2019年6月3日更新:目前已经换成了W3 Total Cache,又换成了WP Rocket,并且也开了304缓存。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《解决WP Super Cache+腾讯CDN缓存WordPress评论者信息的问题》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/1733
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

解决WP Super Cache+腾讯CDN缓存WordPress评论者信息的问题》有16个想法

    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      我这个应该是缓存文件把用户的信息缓存了,然后还走了CDN。我现在没上CDN和缓存。晚点换到W3去。

      回复
      1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!执迷不悟

        搞不明白你们这些几乎大佬都是怎么想的…
        有了伪静态加CDN我觉得其实就够了,如果觉得页面打开慢应该是精简优化页面结构才对?
        不知道我理解的是不是有问题,瞎说请指正。

        回复
        1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

          啊,伪静态是网址伪静态规则吧,上一个缓存插件还是有必要的,只不过我缓存插件昨天设置应该是出问题了,所以现在我准备把他换掉,解决不了问题就把搞出问题的插件换了。

          回复
          1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!执迷不悟

            启用的插件越多,访问的速度就会越慢,这个道理不会错的。最快的访问就是纯html,其实所有的页面输出到浏览器最终都是html不是吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注