修改WordPress内存限制让WooCommerce运行更流畅

WooCommerce对服务器内存要求最低限制是64MB,如果你的内存限制才64MB以下,那么需要自己增大服务器最小内存的限制。

WooCommerce 内存限制

如果想要增加WordPress内存限制方法也很简单,只需要修改网站的wp-config.php文件,然后插入下面这串代码保存就可以了。

define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '256M' );

更多的方法可以参考官方教程

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《修改WordPress内存限制让WooCommerce运行更流畅》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/1723
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

2 thoughts on “修改WordPress内存限制让WooCommerce运行更流畅

  1. Avatar for pdbnpdbn's blog

    如果您的主机服务商限制了内存,这个设置是没用的。在个方法用在如果我们的服务器上同时运行的有其他程序,我们可以限制 WordPress 使用的内存量,以免 WordPress 使用过多内存而影响其他程序工作。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注