WordPress让不同国家访客访问不同页面的插件:IP2Location Redirection

文章目录

之前分享过限制地区访问网站的插件:iQ Block Country,可以对不同国家地区的访客做一个访问限制,本文分享的这款IP2Location Redirection可以对访客做一个重定向,也可以间接的禁止某些地区访问。功能比iQ Block Country要简单一点。

IP2Location Redirection插件介绍

首先,安装好了IP2Location Redirection后,需要去下载IP数据库,可以直接从插件设置里面下载,不过需要先去IP2Location网站上注册一个账号,获取一个下载Token.

IP2Location的注册是免费的,也可以下载免费的IP数据库,如果你想要更精准的数据库,那么就需要付费了。

IP2Location Redirection

下载IP数据库

上图中的IP2Location Web Service那个方式同样是付费的,所以推荐下载免费IP数据库使用。

下载好了过后,进入General界面进行一个国家访问重定向操作,如下图:

IP2Location Redirection

不同国家访问不同页面重定向

自己选择从哪个Location访问哪些页面的时候,跳转到哪里,然后保存就可以工作了。

例如从中国访问的所有页面,都跳转到百度去。(这样你自己也拦截住了哦)

也可以根据不同国家访问不同的界面语言,不同的地区网站,都是可以的。

IP2Location Redirection下载地址:https://wordpress.org/plugins/ip2location-redirection/

如果你也对建网站有兴趣,点击这里查看从零建网站教程

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress让不同国家访客访问不同页面的插件:IP2Location Redirection》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/1673
  • QQ群二维码
  • 赞赏二维码
  • 微信二维码

你可能感兴趣

WordPress让不同国家访客访问不同页面的插件:IP2Location Redirection》有14个想法

    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      多国语言我也想做啊,做不到。不然去赚老外的流量。Google比百度好做多了。

      回复
  1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!久伴博客

    插件太臃肿,其实可以用代码实现这个功能,简单说说原理,首先你有一个IP库,拿到访客区域信息后,然后写判断,比如北京访客访问直接跳转判断对应的页面即可

    回复
    1. ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 文章作者

      你博客貌似挂了,欢迎IP为:
      Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function findCityByIp(),

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注