siteground

SiteGround更换机房教程

文章目录

SiteGround目前有4个机房,分别在芝加哥Chicago、爱荷华lowa、新加坡Singapore和Amsterdam阿姆斯特丹。如果你觉得你现在的机房网速不稳定,想更换一下机房怎么办呢?方法很简单,下面一起来看看SiteGround更换机房的教程吧。

SiteGround更换机房教程

首先,登录SiteGround的用户中心,找到Server Location,然后点击后面的Relocate按钮

SiteGround更换机房教程

点击Relocate按钮进行更换机房

然后就会出现更换机房和收费界面,没错,SiteGround更换机房是收费的,费用为30美元每次,不便宜。

SiteGround更换机房教程

选择更换位置和收费信息

如果你愿意付费更换机房的话,直接就点击Pay Now付款然后等待他们客服给你转移就行了。

机房更换完毕后,如果你域名DNS不是解析到SiteGround的,那么你还需要手动修改域名解析IP,不然网站会无法访问的哦。

最后就是,siteground 30刀的更换价格真坑啊,可以考虑下奶爸推荐的RamNode家的服务,他们家也有虚拟主机服务,不过奶爸没用过,推荐购买他们家的VPS,更换机房发工单都是免费更换的,而且客服态度都非常好。

如果你VPS买了不会用,给15刀奶爸,帮你配置得妥妥当当的。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《SiteGround更换机房教程》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/1670
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注