允许WordPress评论者限时修改评论内容插件Simple Comment Editing

文章目录

如果你的WordPress博客人气很旺,经常有人来评论的话,那么就会碰到一些需要修改评论内容的功能。

比如打错了字、评论内容不够完善、措辞不妥等等情况,本文奶爸就来推荐一款可以让评论者限时修改评论内容的WordPress插件Simple Comment Editing

Simple Comment Editing限时修改评论演示

Simple Comment Editing的使用方法非常简单,安装好插件后启用即可,后台设置只有一个倒计时设置,非常简单的一款WordPress插件。

Simple Comment Editing

正常评论后的状态

上图是安装了Simple Comment Editing后正常评论的显示状态,会多出来一个Click to Edit的按钮,以及后面的倒计时。插件默认设置的是5分钟倒计时,评论了5分钟内,都可以再次修改评论内容。

Simple Comment Editing

再次编辑评论界面

点击Click to Edit后就可以进入评论编辑,倒计时同样是计算在内的。编辑好了可以Save保存或者Cancel取消,也可以Delete删除自己的评论。

 

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《允许WordPress评论者限时修改评论内容插件Simple Comment Editing》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/1665
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

4 thoughts on “允许WordPress评论者限时修改评论内容插件Simple Comment Editing

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注