WordPress Memcached缓存清理

WordPress清理Memcached缓存的方法

给服务器搬家后一直还没有启动Memcached缓存,今天启动了一下,之前的缓存居然还没清除,所以只能自己手动来清理WordPress的Memcached缓存文件了。

网上搜的都是telnet的方法,在Linux服务器上如果没有安装telnet的话需要自己手动安装一次,CentOS安装telnet的命令如下:

yum install telnet telnet-server

然后输入下面的命令就可以清理Memcached缓存信息了。

telnet localhost 11211
flush_all

当然,还有另外一种更方便的方法,直接在WordPress后台清理Memcached缓存,那就是通过插件方式。

几年前开启Memcached缓存的站长朋友用的应该都是github上面的object-cache.php文件

而最近几年开启Memcached缓存的应该都是用的水煮鱼WPJAM插件自带的那个object-cache.php了。

也就是说,如果你装了水煮鱼的WPJAM插件,可以通过这个插件的系统信息界面去手动清除缓存。

Memcached缓存清理

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress清理Memcached缓存的方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/1591
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

7 thoughts on “WordPress清理Memcached缓存的方法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注