User-Login-History

记录WordPress用户登录历史的插件:User Login History

WordPress安全非常重要,除了昨天推荐的隐藏WordPress后台登录地址提升安全性WPS Hide Login外,你还可以安装一个User Login History插件来记录WordPress用户的登录历史信息,如果你发现你账号有异地登陆记录,那么多半是有人黑入你网站了。

User Login History可帮助您使用以下属性跟踪任何访问者的登录详细信息:

  1. 登录 – 登录日期 – 时间
  2. 注销 – 注销日期 – 时间
  3. 最后看到 – 最后看到的日期时间
  4. 登录状态 – 已登录/已注销/已失败/已阻止
  5. 在线状态 – 在线/离线/空闲
  6. 会话持续时间 – 用户每次会话在您的网站上停留的时间。
  7. 用户身份
  8. 用户名
  9. 现在的角色
  10. 旧角色 – 用户登录您网站时的角色。
  11. 浏览器
  12. 操作系统
  13. IP地址
  14. 国家名称和国家代码(基于IP地址)
  15. 时区(基于IP地址)

User-LoginUser-Login

User Login History安装完毕后就会开始记录用户的登录历史,这可以作为你对网站安全的一个辅助功能。如果你网站是请人打理的,那么他应该会经常登录网站后台才对,如果一天都没登录,那么很可能他是在划水玩。

插件下载地址:https://wordpress.org/plugins/user-login-history/

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《记录WordPress用户登录历史的插件:User Login History》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/1535
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注