1岁多的宝宝玩具推荐:手推飞机/手推乌龟/手推龙虾

文章目录

1岁多的宝宝买什么玩具好?有什么玩具推荐给刚学走路的宝宝呢?本奶爸这里给大家推荐下手推玩具,就是手推飞机、乌龟和龙虾这些。

手推玩具

就是上面这种,小区里面手推飞机和手推乌龟玩具有小朋友已经有了,所以我给小九月买的是手推龙虾,这样可以和其他小朋友换着玩。

手推龙虾玩具

这个手推龙虾玩具推起来的时候会发出声音,前面两个大夹子和尾巴都会跟着动,而飞机和乌龟就是响铃声,针对才走路的小朋友来说还是比较有吸引力的。

所以给1岁多的小朋友可以买一个这种类型的手推玩具还是可以考虑的。

推荐理由:

  1. 小区其他小朋友有,自家娃娃看到了会想玩;
  2. 价格不贵,质量比路边摊的好,买一个也不算惯着小孩;
  3. 学走路或者刚走路阶段这类型玩具会增强小孩的走路兴趣,同时还会锻炼手脚的协调能力。

另外这个玩具厂家建议是三岁以上的宝宝,通过我在小区里面的观察,三岁以上的小孩对这类型的玩具已经不感兴趣了,就1岁到2岁刚走路的小孩子比较感兴趣,而且兴趣估计也不会太久,玩一段时间就会丢在一边吃灰。

最后奶爸的玩具店有这几款玩具,感兴趣的宝妈奶爸们可以支持下。淘宝店地址:https://naibabiji.taobao.com/

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《1岁多的宝宝玩具推荐:手推飞机/手推乌龟/手推龙虾》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/144
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注