没有特色图

宝宝大便有黑色丝状物是怎么回事

本文最后更新于 五月 24th, 2019 ,如果内容失效请留言告知。

最近几天小九月的大便里面都有一些黑色丝状物,我和九月妈妈仔细想了想都没有给她吃有丝状的东西,包括菜叶都没添加,怎么会有黑色丝状物呢?

同时最近几天小九月大便次数增加了一次,也更稀一点了,所以就特别奇怪这些黑色丝状物到底是什么东西?(图片比较恶心,需要看的点这里

后来网上搜了下,很多人碰到宝宝大便有黑色丝状物的情况,大多数的结果都是说吃了香蕉的原因。

我们这几天也确实给小九月吃了很多香蕉,所以停了几天香蕉观察,现在大便已经没有黑色丝状物了。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《宝宝大便有黑色丝状物是怎么回事》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/119
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注