Better Search Replace

WordPress批量修改文章内容的插件和代码

文章目录

有些时候可能需要对WordPress里面的某个词语进行批量修改,奶爸这里给才建网站的新手朋友分享两种方法来批量替换WordPress文章里的内容。

替换方法一:使用插件Better Search Replace替换

Better Search Replace是一款批量在数据库搜索和替换的WordPress插件,插件是英文的,不过使用起来很简单,具体操作步骤如下图:

Better Search Replace

Search for里面输入你要搜索的内容
Replace with里面输入你要替换为的内容
Select tables选择要搜索替换的表,WordPress文章的表是wp_posts
Case-Insensitive?是是否区分大小写
Replace GUIDs 这个GUID是网站域名的,一般不选择。
Run as dry run? 这个勾选的话不会直接写入数据库,只是告诉你会修改多少内容,如果你要修改,就去掉勾选。

替换方法二:使用代码在数据库替换

这种方法需要借助phpmyadmin进入数据库操作,如果你不会进入数据库操作,建议使用方法一的插件修改,实现的方法都是一样的,只不过这个是命令方式修改,插件是图形方式修改。

打开phpmyadmin后,进入你网站的数据库,然后执行下面这串sql代码就可以了。

UPDATE wp_posts SET post_content = REPLACE(post_content, '原内容' , '替换为的内容');

最后,不管你是用方法一还是方法二,保险的做法都是先给网站数据库备份后再操作。关于备份你可以参考使用插件给WordPress备份

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress批量修改文章内容的插件和代码》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/1108
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注